Bikin iklan gratis tentang blog dan situs kamu

Diposting oleh Andri pada 07:50, 30-Agu-12

Sekarang waktunya promosikan situs dan blog anda >>disini<<. Maka iklan anda akan di bantu sejuta orang.. mrgreen

buzzbox.16mb.com

Diposting oleh Andri pada 07:05, 27-Agu-12

hai sobat Mwber semua, dipagi ini saya tidak menulis tentang gratisan atau trik trik tapi saya ingin memperkenalkan Situs baru saya Situs ini sudah beberapa hari nganggur nggak ada membernya, ya mana tau setelah saya share disini ntar banyak membernya.. amin. Ini dia buzzbox.16mb.com Yang pengen punya juga situs dari jcow daftar aja di Hostinger karna menyediakan disk yang lumayan... [Baca selengkapnya]

Pencarian Admin baru

Diposting oleh Andri pada 20:03, 12-Agu-12

Assalamualaikum Wr Wb Berhubungan saya sekarang sangat jarang mengepost artikel di blog ini, cry dikarnakan saya pindah tempat tinggal dan di sini sinyal sangat sulit didapat sad maka saya memutuskan untuk mencari Admin baru yang bisa bekerja sama dengan saya, smile bagi yang berminat silahkan sms saya di no. 082388247524. hanya itu pemberitahuan yang dapat saya sampaikan. Wassalam.. mrgreen

Bikin Email Gmail dan Ymail pakai Hp

Diposting oleh Andri pada 20:48, 05-Jul-12

Assalamualaikum Wr. Wb Malam sobat MWBers semuanya. Bingung ni mau post apa? tapi setelah lihat lihat email tadi, eh malah aku punya ide mendingan aku post cara membuat email pakai Hp. Kamu tau kan Ymail dan Gmail?? Ymail dan Gmail adalah tempat pembuatan email gratis. Tapi membuat email di hp tidak semudah membuat email melalu PC. Tapi tenang saya akan... [Baca selengkapnya]

Aplikasi Pendeteksi Hantu

Diposting oleh Andri pada 07:55, 05-Jul-12

Assalamualaikum Wr. Wb Pagi sobat MWBers, sepertinya dari dulu aku ngeshared meyapa MWBers semuanya, tapi pagi ini aku juga mau nyapa sobat yang lainnya, apa kabar?? masih keingat Subuh tadi deh, entah itu halusinasi ataupun bukan tapi aku masih ingat, aku melihat sesuatu yang aneh, yah semacam itulah. Maka dari itu saya mau share ke kamu kamu aplikasi Pendeteksi Hantu.... [Baca selengkapnya]